Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82.

Тема: Хочу собрать комп

Members alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится Аватар для alexf2000

По умолчанию Хочу собрать комп

Хочу собрать комп для игр, нужен ликбез по современному железу. Какой проц брать (из интелов)? Какую материнку, чтобы потом немножко апгрейдилось? Какую память и сколько? Какую видеокарту? Какой звук? Уложиться хочеться в тыщу доллариев.

Members tip78 может только надеятся на улучшение

штука = игры пятилетней давности, которые притормаживают на макс.настройках
    google, он как армия - одним мать родная, а другим тёща.

Members big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность

Да, бюджет явно маловат. И ещё - похоже про апгрейд в дальнейшем пора забывать, слишком уж часто сокеты меняться стали, разве что видиокарта.

Модератор Rengo скоро придёт к известности Аватар для Rengo

Надо сразу брать макс комплектацию, когда устаревает - продавать и брать опять новый.

VIP VIP Nikola_N - это имя известно всем Nikola_N - это имя известно всем Nikola_N - это имя известно всем Nikola_N - это имя известно всем Nikola_N - это имя известно всем Nikola_N - это имя известно всем Аватар для Nikola_N

не гоните, нормальный бюджет. системник за штуку охуенный можно собрать
    Nikolay N

Members alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится alexf2000 за этого человека можно гордится Аватар для alexf2000

Цитата Сообщение от nikola_n Посмотреть сообщение
    не гоните, нормальный бюджет. системник за штуку охуенный можно собрать
    Во-во, можно поподробнее? Мне именно коробочку надо, вся периферия есть.

Members allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность allweb - просто великолепная личность

да а что тут гадать
    чем дороже процессор тем лучше
    чем больше оперативки,тем лучше
    сейчас вроде i7 Intel самый крутой проц
    я если буду брать то только его

ну и видюху для игр помощнее
    хотя в штуку баксов действительно трудно для игрового навороченного уложиться
    Последний раз редактировалось allweb; 26.01.2010 в 17:11

Members big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность big_ger - просто великолепная личность

Хочу собрать комп для игр.
    предполагает топовое железо. (если конечно не в виндовс игры играть)
    Последний раз редактировалось big_ger; 26.01.2010 в 17:14

Цитата Сообщение от allweb Посмотреть сообщение
    да а что тут гадать
    чем дороже процессор тем лучше
    чем больше оперативки,тем лучше
    Ерунду пишешь. Ddr3 от ddr2 чем отличается? Что лучше, 8 гигов ddr2 или 4 ddr3? А под ХР? А под Вин7?

VIP VIP Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Longer репутация неоспорима Аватар для Longer

Как штука мало?
    У мну есть старющий ноут за 500 баксов - Heroes IV , сапер , пасьянсы и Червячки идут на ура!!!
    Имидж - ничто, жажда - все! Не дай засохнуть своим дорам!
    Асико Лара. Дегини Тола. Живани Сера. Сигирианнни.

+ Ответить в теме