Решил вот от нечего делать написать несложный генератор текста на основе цепей Маркова. И заодно немного попиарить себя

Работает в два этапа:
1. Сначала парсит по заданному запросу страницу гугла, скачивает каждую ссылку из выдачи. Потом в скачанном старается отыскать текст (не меню и копирайты всякие, а именно текст). И запоминает его.
2. Генерятся столько, сколько вам надо страниц с указанным количеством слов. Текст делается алгоритмом цепей Маркова. Ну и создаются выходные файлы с именем по шаблону и контентом по шаблону ({TEXT} меняется на сгенеренный текст).
В этой бесплатной версии парсится только первая страница гугла. И не сильно оптимальные алгоритмы. И кеи не подмешиваются в текст никакие. И вообще наверное слегка глючная она. Вам все это не нравится? Стучите в асю - 212928653, объявляйте бюджет, и если все будет хорошо и у меня будет время и возможность и умение доработать ее для вас - я это сделаю.
Впрочем, и этой версией при желании можно пользоваться. Думаю, новичкам, не имеющим много нужного софта, и бесплатная версия может очень пригодиться.
Вы хотите поддержать меня материально? Буду благодарен - Z807610599192.
UPDATE: пофиксено сколько-то багов. Но главное - добавлена регулировка таймаута, ибо из-за него у многих не работало. Т.е. если у вас инет медленный - то попробуйте увеличить таймаут, чтобы это дело заработало.
Скачать теперь можно
тут.
P.S.: не удаляйте папку debug из каталога программы.