UmaxForum
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 07:09   #1
viagrin
Пользователь

viagrin пока неопределено

Посоветуйте какой выбрать для магазинчика, чтоб не проверяли документы на фирму при выдаче, но чтоб и писалось нормально, что типа всё проверено, сертификат реальный и самый крутой, без варнингов. Посмотрел, их же блин 100 штук разных видов, запутался. Ну и само собой посоветуйте где купить лучше, желательно чтобы помогли настроить, то есть платишь $$$, даешь доступ - тебе всё ставят или говорят что делать пошагово, ибо там сложно всё.
viagrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 07:54   #2
Drow
Members

Drow пока неопределено

registerfly.com -8$ (принимают, еголд и манибукерс)
goddady.com -19$ (СС)
Вот здесь http://www.rapidssl.com/ssl-certific...sl/freessl.htm можно получить бесплатный валидный серт на 30 дней, но у них относительно сложная процедура авторизации ( по телефону автомат звонит и просит ввести код )
За деньги ставят хостеры, но они обычно торгуют дорогими сертами от 60$ и больше. Так что выбирай.
Старый 21.10.2007, 12:41   #3
artalex
Пользователь

artalex пока неопределено
Отправить сообщение для artalex с помощью ICQ

Я брал на Godaddy - Прикручивал к маузеровскому шопу - не было проблем...
Старый 21.10.2007, 16:14   #4
arma
Модератор

arma - луч света в тёмном царствеarma - луч света в тёмном царствеarma - луч света в тёмном царствеarma - луч света в тёмном царствеarma - луч света в тёмном царствеarma - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (viagrin @ Окт 21 2007,04:09)]Посоветуйте какой выбрать для магазинчика, чтоб не проверяли документы на фирму при выдаче, но чтоб и писалось нормально, что типа всё проверено, сертификат реальный и самый крутой, без варнингов. Посмотрел, их же блин 100 штук разных видов, запутался. Ну и само собой посоветуйте где купить лучше, желательно чтобы помогли настроить, то есть платишь $$$, даешь доступ - тебе всё ставят или говорят что делать пошагово, ибо там сложно всё.
Тоже думал что все сложно.
Почти у всех продавцов сертификатов подробно расписана процедура установки сертификата пошагово для любой конфигурации сервера. Полчаса времени потратишь- зато установишь и будешь знать как это делается.

Единственное, не советую брать у registerfly. Уродская загибающаяся контора, через жопу все, да и еще в Firefox'e их сертификаты начали варнинги выдавать.

Кстати у кого- то есть опыт покупки сертфиката у Verisign?
Старый 21.10.2007, 17:33   #5
viagrin
Пользователь

viagrin пока неопределено

Cпасибо за советы, купил на годедди, 23 бакса вышло с налогом, но это мелочи.
Так и не понял как его ставить
У меня апач обычный стоит, директ админ, сгенерил SSL Certificate Request, мне выдали архив, в нем два файла, чего с ними делать я не понял. Директ админ требует RSA key, где его взять?
Мануал там есть, но там общие фразы типа
Copy your SSL certificate file and the intermediate bundle file to your Apache server
офигенно информативно.

Буду сам мучить яндекс завтра, но *если кто распишет в двух словах, то было бы неплохо. *
viagrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра